Grupojasf

Grupojasf adalah link daftar permainan slot303 online hari ini mudah maxwin di rgo303 dan lgo4d yang memberikan kemenangan besar dengan deposit 10rb.

Grupojasf – 3 Pertanyaan Menohok Hakim MK ke Menteri Jokowi di Sidang Sengketa Pilpres Di RGO303

Grupojasf – Hakim Dewan Konstitusi( RGO303) mengajukan beberapa persoalan menohok pada menteri Kepala negara Joko Widodo ataupun Jokowi yang muncul jadi saksi di konferensi Bentrokan Hasil Penentuan Kepala negara serta Delegasi Kepala negara( PHPU Pilpres) ataupun bentrokan hasil pilpres di MK hari ini, Jumat, 5 April 2024.

Ada pula menteri itu: Menko Perekonomian Airlangga Hartarto, Menko Pembangunan Orang serta Kultur Muhadjir Effendy, Menteri Finansial Sri Mulyani, serta Menteri Sosial Tri Rismaharini.

Bersumber pada memo Tempo, paling tidak terdapat 3 persoalan menohok yang diajukan oleh para Juri MK itu. Selanjutnya persoalan para Juri MK itu:

Jokowi kerap bertamu ke Jawa Tengah

Juri MK Saldi Isra mengajukan persoalan pertanyaan seringnya kunjungan Kepala negara Jokowi ke Jawa Tengah. Saldi apalagi luang membuktikan kertas bermuatan bagan serta denah dari 2 permohonan bentrokan Pilpres yang hingga pada MK.

Semacam dikenal, permohonan itu tiba dari pendamping calon( paslon) no pijat 01 Anies Baswedan- Muhaimin Iskandar serta paslon 03 Membalas Pranowo- Mahfud Md.

Ada pula bagan yang ditunjukkan Saldi memuat catatan ekspedisi Jokowi memberikan dorongan sosial ataupun bansos. Saldi mengatakan, ajaran dalam 2 permohonan itu banyak bertumpu pada pergerakan Jokowi.

” Jadi kita wajib menananyakan, apa sih kriteria- kriteria yang jadi estimasi Kepala negara memilah, misalnya ke Jawa Tengah itu lebih banyak kunjungannya dibanding ke tempat lain?” cakap Saldi dalam konferensi di Bangunan MK, Jakarta Pusat pada Jumat, 5 April 2024.

Saldi mengatakan, bila para menteri yang muncul dapat menarangkan, juri hendak lebih gampang mengutip ketetapan kepada ajaran pemohon.

” Sedang berhubungan dengan denah ini, kurang lebih ini peruntukan anggaran yang dibawa buat kunjungan- kunjungan kepala negara itu yang dari mana saja?” pertanyaan Saldi.

Persoalan Saldi ini dijawab oleh Menko PMK Muhadjir Effendy. Bagi Muhadjir, dikala melaksanakan kunjungan kegiatan, Kepala negara Jokowi tidak cuma bertamu ke satu titik.

“ Dia bertamu tentu meresmikan program- program strategisnya berbarengan dengan memeriksa kondisi bansos, memeriksa yang lain, jadi umumnya lebih dari 5 titik,” ekstra ia.

Terlebih, Muhadjir pula mengatakan dikala ini merupakan tahun terakhir kepemimpinan Jokowi serta ia mau mau membenarkan kalau proyek- proyek penting dikala telah berakhir, serta tidak terdapat cetak biru mangkrak.

“ Jika terdapat wilayah kenapa kerap didatangi oleh Kepala negara, mungkin besar di sana banyak cetak biru malahan,“ lanjut Muhadjir.

Kedudukan sedikit Risma salurkan bansos

Sedangkan Juri MK Daniel Yusmic Pancastaki Foekh menerangi kedudukan Menteri Sosial( Mensos) Risma dalam distribusi bansos.

” Sebaliknya, malah Bunda Mensos ini kedudukannya amat minimalis nih. Terdapat apa nih, Bu Mensos?” pertanyaan Daniel.

Daniel kemudian bertanya apakah kedudukan ini berkaitan dengan rapat kegiatan bersama DPR.” Setelah itu membuat Bunda jadi tidak terlihat dalam penjatahan bansos serta serupanya?” pertanyaan ia.

Juri MK Arief Hidayat juga bertanya persoalan seragam tetapi lebih tertuju pada dorongan pangan beras bukan berawal dari Departemen Sosial ataupun Kemensos.

” Terpaut dengan dorongan pangan beras dilaksanakan bukan oleh Kemensos betul?” pertanyaan Arief di Bangunan MK, Jakarta Pusat pada Jumat, 5 April 2024.

Dengan jelas Risma kemudian menanggapi persoalan Arief,” Bukan!”

Arief setelah itu menanya balik, apakah dorongan pangan beras tidak disalurkan Kemensos semenjak lama ataupun cuma pada 2023.” Lebih dahulu gimana?” pertanyaan Arief lagi.

” Semenjak aku berprofesi selaku menteri RGO 303, telah tidak. Kita telah tidak menuangkan dalam wujud benda,” jelas Risma.

Mantan Orang tua Kota Surabaya itu menarangkan, bansos di Departemen Sosial berbentus cash memindahkan. Alhasil, lanjut Risma, tidak terdapat yang berupa benda ataupun natura.

” Jadi seluruh memindahkan ke rekening akseptor khasiat 100 persen, melainkan jawaban permasalahan, terdapat yang sakit, terdapat yang disabilitas dorongan, serta ia belum menyambut dorongan serupa sekali,” tutur Risma.

Ekskalasi suara Golkar

Juri MK Arief Hidayat serta Daniel Yusmic Pancastaki Foekh pula menerangi ekskalasi suara Partai Golkar di konferensi bentrokan Pilpres 2024.

Airlangga Hartarto yang ialah Menteri Ketua Aspek Perekonomian sekalian Pimpinan Biasa Partai Golkar muncul dalam konferensi yang diselenggarakan MK pada hari ini Jumat, 5 April 2024.

Arief lebih dahulu menerangi ekskalasi suara Golkar dalam Pemilu 2024. Mulanya, ia berkata ajaran pihak Anies- Muhaimin serta Ganjar- Mahfud merupakan terdapatnya cawe- cawe Kepala negara Jokowi. Salah satunya melalui penjatahan bansos.

” Dari bermacam dialog dalam sidang ini, bansos itu lebih berhubungan dengan elektoral pada Pileg,” tutur Arief.

Arief setelah itu memohon Airlangga buat membagikan uraian. Karena, baginya, Airlangga merupakan arahan Golkar.

” Nah ini bisa jadi Pak Airlangga esok dapat( menarangkan). Jadi partai yang naik cepat suaranya merupakan Golkar. Ini yang bisa jadi esok dapat direspons,” ucap Arief.

Sebagian dikala setelah itu, Juri MK lain Daniel Yusmic Pancastaki Foekh ikut menerangi suara Partai Golkar.

Daniel mulanya berkata pada 2021, terdapat informasi yang melaporkan peran Airlangga selaku Pimpinan Panitia Penindakan Covid- 19 serta Penyembuhan Ekonomi Nasional.

” Nah persoalan aku, apakah Ayah hingga dikala ini sedang mendiami kedudukan selaku Pimpinan Penyembuhan Ekonomi Nasional ataupun tidak? Sebab apa yang di informasikan Yang Agung Profesor. Arief seakan terdapat korelasinya– karena kedudukan Ayah ini– setelah itu suara Partai Golkar naik penting,” ucap Daniel.

Airlangga menjawab persoalan Juri MK hal ikatan ekskalasi suara partainya dengan bansos. Airlangga mulanya berkata kalau ia muncul di konferensi bentrokan hasil Pilpres merupakan selaku Menko Perekonomian.

” Jadi persoalan terpaut Golkar, harap permisi tidak aku jawab,” tuturnya.

Walaupun sedemikian itu, Airlangga membenarkan satu perihal, ialah tidak terdapat bansos yang berawal dari Partai Golkar.

” Tetapi terdapat satu yang dapat aku yakinkan kalau bansos itu bungkusannya enggak terdapat yang warna kuning,” cakap Airlangga.

Pimpinan MK Suhartoyo lalu menjawab,” yang warna lain terdapat, Pak?”

” Aku enggak ketahui hahaha,” tutur Airlangga sambil tersimpul.

Pada konferensi PHPU Pilpres hari ini, kedatangan 4 menteri dewan menteri Kepala negara Jokowi jadi skedul penting selaku saksi terpaut asumsi politisasi bansos dalam bentrokan Pilpres 2024.

Terdapatnya asumsi politisasi dorongan sosial jadi nilai penting dalam petisi bentrokan Pilpres yang diajukan oleh pendamping Anies- Muhaimin serta Ganjar- Mahfud ke MK.

Petisi itu ialah no 1 atau PHPU. PRES- XXII atau 2024 yang diajukan oleh pihak 01 Anies- Muhaimin, serta no 2 atau PHPU. PRES- XXII atau 2024 yang diajukan oleh pihak 03 Ganjar- Mahfud.

Grupojasf – 3 Pertanyaan Menohok Hakim MK ke Menteri Jokowi di Sidang Sengketa Pilpres Di RGO303

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke Atas